我校研1304班团支部荣获2014年度“全国五四红旗团支部”

作者:浏览次数:10

日前,根据共青团中央委员会下发的表彰决定,我校法律学院研1304班团支部获评2014年度全国五四红旗团支部。这是我校历史上第一支获评该荣誉称号的研究生团支部,也是团中央授予基层团组织的最高荣誉。此外,法律学院研1304班团支部还被评为了“2014年度上海市五四红旗团支部标兵

法律学院研1304班团支部在校团委、院党委、院团委的指导下,紧紧围绕内外兼修、致学为要的理念,积极拓展网络宣传阵地,以加强团内民主为牵引,在团支部推优、班(团)委员会换届改选、班级学业评价等工作中均建立了完善的规章细则,保障公平公正。同时,团支部以提升服务水平为核心,努力从小事做起,关心每位同学,积极开展各项符合研究生特点的活动,始终坚持以社会主义核心价值观为指导,加强团员青年理想信念教育,依托理论学习、主题策划、志愿服务等主题活动,聚焦团员青年成长成才,致力于打造服务型、学习型团支部。(法律学院)