应培礼一行慰问我校2015世界花样滑冰锦标赛志愿者

作者:浏览次数:10

327日上午,校党委副书记应培礼、学生处副处长黄巧荣、校团委书记陈赛金、部分学院党委副书记及团委负责人等一行14人赴浦东三林体育中心和东方体育中心亲切慰问了我校772015世界花样滑冰锦标赛志愿者。

应培礼详细询问了志愿者们的作息时间、岗位工作安排等情况。当了解到有的志愿者学生带病上阵坚持志愿服务时,他亲切叮嘱志愿者们务必注意身体、适当休息。他还鼓励同学们要努力展现青年志愿者的新面貌,代表华政学子在国际赛事中为上海添彩。听到来自校领导及老师们的殷切关怀,志愿者们纷纷表示将不辱使命,谨记华政人身份,展现我校学子的精神风貌。

据悉,我校花滑世锦赛志愿者校内招募选拔工作于227日启动,得到了学校各部门的全力配合和支持。通过网络报名和学院推荐等方式,500多名学生参与了选拔。经过层层考核,82位优秀志愿者脱颖而出获得了参与本次赛事志愿者服务的机会。赛事期间,我校志愿者分布在4个部门的7种岗位上,协助参与了开幕式服务、竞赛委员会组织、观众咨询服务等工作。(校团委)