法律学院召开第二届教代会第二次会议

作者:浏览次数:13

  129日下午,法律学院第二届教代会第二次会议在崇法楼举行。院党委书记孙万怀、院长刘宪权、院党委副书记汤君、副院长洪冬英、分工会主席张卓华及朱应平、李桂林等18位教代会代表出席会议,副院长金可可、吴允锋应邀列席。会议由张卓华主持。

会上,张卓华向各位教师代表解读了学院的系列规章制度,就学院今年工会经费的使用情况向在座教师代表作了汇报。

刘宪权对学院师资队伍、教学科研、学科发展、人才培养、班子建设和凝聚力建设等方面的工作情况作了总结,他诚挚感谢各位对学院工作的支持与付出,鼓励全院师生以学院“十三五”规划为契机,统一思想、凝聚共识,不断推进学院的内涵发展。

孙万怀介绍了过去一年学院党委的工作情况。他指出,二级学院教代会是各位教师代表行使民主权利参与民主管理和民主监督的基本形式和有效手段。他要求与会教师结合当前“三严三实”专题教育,时时处处事事上都严格要求自己,为学院今后的发展多作贡献。

与会教师代表针对学院发展面临的挑战和工作中存在的问题提出了许多建设性的意见和建议。(法律学院)