我校教工邮协召开2009年度理事座谈会

作者:admin   浏览次数:804

上传图片

上传图片

    12月18日,教工集邮协会在长宁校区四号楼会议室召开2009年度邮协理事座谈会。会议总结了协会在一年来的新邮预订、邮票发放、佳邮评选等方面工作的开展,探讨了“奥运邮票、国庆60周年邮票和世博会邮票”所发行的特点。名誉会长韩信昌应邀参加,大家就2010年上海世博会召开之际新邮发行等方面进行了交流。

    韩信昌结合自己多年来收集资料素材、制作参展邮集的经验和心得,谈了自己对邮集等方面的看法。各理事在发言中表示,集邮文化的交流有助于集邮活动更广泛的开展,有利于集邮文化的传播。通过邮协会、邮人间的相互学习和交往,可以拓宽集邮信息的交流渠道,加深邮人间的友谊,使集邮文化在和谐、互助的环境中稳步发展。从交流中找出不足,取长补短,把集邮活动开展得更加丰富多彩,为创建和谐校园做贡献。(工会、教工邮协)