商学院举行“我的青春我的young——寝室DV大赛”决赛

作者:admin   浏览次数:863

上传图片

    12月9日,商学院在明法楼举办了第三届“同一屋檐下——寝室人际互动”系列活动之“我的青春我的young——寝室DV大赛”决赛。

    此次比赛由商学院心理协会策划并举办,旨在通过DV短片记录寝室生活中幽默轻松的场面,以展现大学生活的蓬勃朝气,展现每一个大学生的青春气息。同时,也通过短片拍摄的过程,推进同学们之间的交流,深化彼此之间的友谊,使寝室生活更加和谐,让同学们拥有更健康快乐的寝室生活。在经过前期审核后,共有12部学生自编自拍的DV作品进入决赛。

    比赛邀请了我校学生心理健康教育与咨询中心张海燕、马前广,经济法学院蒋智炜,法律学院侯玉芹和商学院朱秀蓉等老师担任评委。评委们和在场观众一起观看了参赛作品,当场评出第一、二、三名作品,张海燕还作了点评,肯定了参赛作品,也指出了不足。(商学院)