上海市成人高等教育院校优秀教师、优秀管理工作者表彰大会在我校举行

9月8日下午,由上海市成人教育协会院校专业委员会主办,我校继续教育学院承办的“上海市成人高等教育院校2009——2010年优秀教师、优秀管理工作者表彰大会”在长宁校区交谊楼报告厅举行。上海市成人教育协会、上海市教委终身教育处等单位领导出席大会并颁奖。我校继续教育学院黄丽娟、张震宇获得“优秀管理工作者”荣誉称号。大会由院校教育专业委员会常务副主任、我校继续教育学院党总支书记王戎主持。

上海市60余所成人高等教育院校的领导和获奖人员参加了大会。我校副校长刘晓红代表学校致辞。来自上海师范大学、上海第二工业大学、上海电视大学等5位获奖代表就成人高等教育工作的经验与体会进行交流发言。市教委终身教育处处长王宏、市成人教育协会会长俞恭庆分别讲话,畅谈在新形势下上海成人教育事业的发展。(继续教育学院)