刘宪权教授获第六届高等学校教学名师奖

作者:admin   浏览次数:376

    近日,教育部公布了第六届“高等学校教学名师奖”评选结果,我校刘宪权教授获此荣誉。至此,我校国家级教学名师的获奖人数累计达到2人。

    2011年,教育部组织开展了第六届高等学校教学名师奖评选表彰工作,经过各省市推荐、同行专家网上评审、会议评审三个程序,全国共评选出100名“第六届高等学校教学名师奖”获得者。

    刘宪权教授现任我校法律学院院长,主讲上海市精品课程《刑法学》,是市级优秀教学团队“刑法学本科教学团队”带头人。他从事高等教育教学工作28年,坚持以诚立身、以心育人,连续十三年被全校学生投票选为“我心目中的最佳教师”,被“师评网”评为全国最受欢迎百佳教授、全国魅力教授和上海最受欢迎十大教授。

    我校将继续坚持教授为本科生上课制度,奖励长期在本科教学第一线教书育人,在教学改革、师资队伍建设上做出突出贡献的教师,继续发挥名师在教学示范、科研模范和学风典范等方面的作用,积极引导优秀教师站在教学第一线,建设高素质的师资队伍,进一步提高本科教学质量。(教务处)