法律学院分工会获得市“模范职工小家”荣誉称号

近日,法律学院分工会被上海市总工会授予“模范职工小家”荣誉称号,这是自开展“职工之家”创建活动以来法律学院分工会获得的又一殊荣,标志着学院“职工之家”创建工作步入了新起点、迈上了新台阶。

法律学院分工会坚持全心全意为教职工服务,以高度负责的态度保障教职工的民主权益;积极开展“三个必访”等民心工程,心系教工,实现帮扶工作常态化、制度化;加大医疗保险等方面的投入力度,多为教职工办实事、办好事,让大家真正受益;丰富教职工的文体活动,切实提高教职工的幸福指数,为创建和谐校园做出贡献。通过这些独具特色的“建家”之路,法律学院分工会的吸引力、凝聚力和感召力得到增强,工会组织的桥梁纽带作用得到切实发挥。(法律学院)