我校2011年新进教职工岗前培训工作完成

9月8日上午,为期两天的我校2011年新进教职工岗前培训在明珠楼报告厅开班。此次培训由人事处组织,培训的宗旨是“秉承华政精神、融入华政集体、提高自身素养、创造华政未来”。我校60多名新进教职工参加培训,人事处处长刘丹华主持开班仪式。

在培训期间,校党委书记杜志淳主讲了华政校史,进行了校情教育。他阐释了我校从建校的艰辛到复校两落三起的曲折中所体现出的华政精神,并介绍了学校的现状、所取得的成就以及未来的发展目标,鼓励新进教职工努力提高自己的知识、修养和教学水平,迅速融入到华政文化当中。校工会、组织部、人事处、教务处、科研处、财务处、图书馆等部门负责人就所在部门的职能和运作方式进行了具体介绍。

通过培训,新进教职工学习领会了华政的精神、历史及发展方向,熟悉了学校机构的运行状况,对学校有了更为深入的了解,也对自身的使命和责任有了更加清晰的认识。(人事处)