我校代表队获得第六届全国信息技术应用水平大赛三等奖

作者:admin   浏览次数:519

    12月18日至20日,由刑事司法学院计算机科学与技术专业学生裴逸钧、王淼和汤浅伟组成的我校代表队,在焦娜老师的指导下,入围第六届全国信息技术应用水平大赛总决赛,并在Android应用开发项目团体总决赛中荣获三等奖,焦娜获最佳指导老师奖。此外,我校计算机科学与技术专业学生吕城在C语言程序设计项目中获得个人赛三等奖。

    本届大赛由教育部主办,主要面向全国在校大学生,旨在考察学生的理论联系实际、创新实践和动手能力,为大学生提供一个展示信息技术应用水平的平台。大赛设团体赛和个人赛,分预赛、复赛和决赛三个阶段进行,自今年5月启动以来,共有全国31个赛区、322个城市的1165所高校参赛。团体赛队伍有762支,其中164支队伍入围决赛。在个人赛中,预赛学生152690名,复赛学生16775名,其中获得三等奖的学生2575名。通过比赛,不仅使我校计算机科学与技术专业学生的理论联系实际、分析解决问题的能力得到进一步提升,也充分体现了我校学生在嵌入式系统,特别是手机软件设计与开发方面的实力以及较强的科技创新实践能力和动手能力。(刑事司法学院)

上传图片

上传图片