我校举行2011年下半年度博士、硕士学位授予仪式

作者:admin   浏览次数:404

    3月23日下午,2011年下半年度博士、硕士研究生学位授予仪式在长宁校区交谊楼报告厅举行。校党委书记杜志淳,校长何勤华,副校长顾功耘、林燕萍,研教院党委书记邵军、副院长王月明、党委副书记张国元,各学院(部)、导师组代表二十余人参加仪式。仪式由研教院副院长(主持工作)杨忠孝主持。

    林燕萍通报了我校学位论文入选2011年度上海市优秀学位论文情况。顾功耘宣读《关于授予林国华等20位同学法学博士学位的决定》和《关于授予程勇等72位同学法学硕士学位、王文锋等252位同学法律硕士专业学位的决定》。何勤华颁发博士学位证书,校领导与导师代表颁发硕士学位证书。

    石俭平和王广巍同学分别代表博士和硕士学位获得者发言,感谢母校创造的良好学习环境,感谢导师引领他们走入法律殿堂。导师代表韩强向博士、硕士学位获得者表示祝贺,鼓励他们把华政的热情带到工作单位,把华政的精神带到工作岗位,继续谱写人生的辉煌篇章。

    杜志淳指出法律人在维护社会公平正义、加快完善司法制度、建设法治政府中承担着重任,希望毕业研究生坚定理想、坚守责任、坚持不懈,充分发挥法律人的作用,推动中国社会经济、政治发展与文化进步。(研究生教育院)