华东政法大学第四次学生代表大会胜利召开

作者:admin   浏览次数:632

上传图片

上传图片

    5月12日下午,华东政法大学第四次学生代表大会在明镜楼缘法厅胜利召开。校党委副书记、副校长张智强,组织部、宣传部、学生处、妇工委、人事处、图书馆等职能部门和各学院党委(党总支)的领导,上海市学联副主席何宁人等出席大会。

    大会以“弘扬世博精神,服务学生发展,推进校园民主,构建和谐校园”为主题。大会正式开始之前,与会者在主持人的提议中为地震遇难同胞默哀一分钟。随后,校团委书记孙帅梅为大会致开幕词,群众团体代表及上海市学生联合会代表也为大会致辞,并预祝大会顺利召开。

    随后,张智强发表了重要讲话,他对第三届学委会、学生会的工作给予了充分的肯定,并表示对第四届学生会的工作表现充满期待。

    大会选举产生了华东政法大学第四届学生会主席团成员,并先后听取了《华东政法大学第三届学生委员会、学生会工作报告》和《华东政法大学第四次学生代表大会提案工作报告》。大会还向全体华政学子发出了“弘扬世博精神、秉承华政校训、争做可爱的华政人”的倡议书。

    大会还对获得本届明星学生会的国际法学院学生会,以及获得提名奖的人文学院学生会和商学院学生会进行了表彰。张智强为获奖单位代表颁奖,并强调学代会制度的重要性,同时表示,学校将尽快解决学代会提案中反映的问题,尽力为学生提供更加令人满意的学习环境。

    最后,校团委副书记、学生会秘书长吴江致闭幕词。大会在热烈的掌声中胜利闭幕。(团委)