经济法学院召开团员代表暨学生代表大会

作者:admin   浏览次数:541

    4月25日晚,第二十六届经济法学院团员代表暨学生代表大会在松江校区缘法厅举行。经济法学院党委副书记王洁、校团委书记孙帅梅、经济法学院团委书记缪岚和辅导员葛庆爽应邀出席。

    孙帅梅肯定了经济法学院近年来团学工作的成绩,尤其在校园民主建设方面的工作创新和进步,期望经济法学院团学骨干及广大同学能够继续努力,为团学工作谱写壮丽诗篇。缪岚代表学院,作本次双代会会议提案答复工作报告,针对涉及教学行政方面、教学科研、团学工作等方面共计十余份提案,给出各相关部门的解释和积极改进措施。学院团委常务副书记郭越同学和学生会主席黄希晶同学分别就一年来的工作进行了汇报。会议还通过了《经济法学院第二十六届团委常委及学生会主席团选举办法》等相关草案,选举产生了学院新一届团委常委和学生会主席团成员。

    王洁致闭幕词,她表示,此次大会是学院民主建设的重要途径,代表们的权利发挥得很好,为民主建设出力,但是其中也有些许不足,希望代表们能认真履行好自己的义务,真正为同学们的利益而努力。她还对新一届团学组织提出要求,给予厚望。(经济法学院)